Звоните: (495)741-85-07

бизнес-тренингикорпоративное обучениесеминары по управлению
Центр Деловой Психологии «Сфера»

 Хотите получить консультацию или записаться на тренинг?

Работа с персоналом ресторана – секреты эффективности

  БИЗНЕС - ТРЕНИНГИ

  КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ

  РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ

  РЕГИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

  О ЦЕНТРЕ

  ТРЕНЕРЫ

  КОНТАКТЫ

  Партнеры


недорогие низковольтные устройства нку
 

 

Цели программы:

1. Разобраться в факторах эффективности работы с персоналом ресторана, в том, как добиться реального повышения уровня сервиса.
2. Передать действенные инструменты работы с персоналом ресторана, дать возможность каждому участнику разработать свою программу улучшения сервиса в ресторане

Для кого предназначена программа:

1.  Владельцы и управляющие ресторанами
2.  Тренинг-менеджеры и HR-менеджеры ресторанных сетей.

Особенности программы:

Программа помогает выстроить связи между мероприятиями по подбору, оценке и обучению персонала - и реальными целями бизнеса, такими как улучшение сервиса в ресторане и повышение объёма продаж. Особое внимание уделяется решению реальных проблем участников.
Обучение проходит в активной форме, с использованием не только информационных блоков, но и таких методов как деловые игры, работа в парах и мини-группах, разбор ситуаций из жизни реальных компаний, адаптация существующих методик работы с персоналом под потребности каждого из участников.
Участники получают комплект раздаточных материалов, образцы всех необходимых для работы с персоналом документов (стандарты деятельности, план обучения персонала, программы тренингов, примеры того, как построить учебные пособия для персонала и т. д.)

Содержание программы:

1. Идеальный официант – как сформулировать цель работы с персоналом.

Личные качества первоклассного официанта.

2. Сколько времени требует обучение профессионального официанта?

Искать готовых или развивать своих сотрудников? От чего зависит выбор стратегии?

3. Стандарты обслуживания гостя – как измерить мечту.

Для чего нужна стандартизация? Стандарты обслуживания как инструмент создания индивидуальности ресторана, стратегии обучения, лучшего доведения до персонала их задач.

Примеры готовых стандартов обслуживания и их адаптация под бизнес участников.

4. Обучение сотрудников – как внедрить стандарты в жизнь.

Тренинги необходимые сотрудникам ресторана – как сделать выбор и построить систему обучения
Тренинги по истории и философии Компании
Тренинги по продукту (меню)
Тренинги по стандартам обслуживания и коммуникации с гостем
Тренинги по допродаже
Как самостоятельно подготовить и провести необходимый тренинг.
Как создать систему непрерывного обучения внутри ресторана

5. Оценка сотрудников и эффективности обучения.

Оценка личных качеств и коммуникативных навыков.
Оценка усвоения полученной информации и имеющихся знаний о Компании.
Оценка выполнения стандартов обслуживания.
Оценка реальных показателей: удовлетворённости гостя, средней суммы чека и т. п.

6. Сотрудники ресторана и впечатление гостей.

Внедрение системы получения обратной связи от гостя: определение параметров, разработка анкет, статистический анализ.
Доведение до персонала результатов работы и необходимых улучшений.

7. Сотрудники ресторана и увеличение прибыли.

Что такое допродажа
Возможности для допродажи в процессе обслуживания гостя.
Как обучить и мотивировать персонал совершать допродажи в процессе обслуживания.

8. Создание каждым участником плана мероприятий с персоналом для улучшения сервиса в своём ресторане.

 

 

Тренинги

бизнес-тренинги

 

 Создание сайта Cве Арт
 Cms Sspro
  Яндекс цитирования   e-Ducate.ru: Каталог семинаров, тренингов   Rambler's Top100    

бизнес-тренинги, корпоративное обучение, семинары по управлению, тренинги